domingo, 30 de noviembre de 2014

HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. 3ºC.

Es ciencia, es emocionante.

Normas a seguir en una empresa alimentaria.

INTRODUCCIÓN SOBRE EL REINO MONERAS. 1ºC

Es ciencia, es emocionante.

Vídeo muy descriptivo y sencillo de las características de este reino.

ICS. MEDICINA TRADICIONAL CHINA.

Es ciencia, es emocionante.

Uso de la medicina tradicional china en la medicina actual.


sábado, 29 de noviembre de 2014

CONTROL DE TAREAS. 1ºC

Es ciencia, es emocionante.

Ejercicios mandados el viernes 28 de Noviembre.

jueves, 27 de noviembre de 2014

ICS. MOMIFICACIÓN.

Es ciencia, es emocionante.

Quizás la técnica más importante de la medicina egipcia.


ADO.SALSAS

Es ciencia, es emocionante.

Videos de elaboración de salsas.

ADO. GUARNICIONES.

Es ciencia, es emocionante.

Guarniciones sencillitas y económicas.

miércoles, 26 de noviembre de 2014

TRANSGÉNICOS. 3º

Es ciencia, es emocionante.

El debate sobre los transgénicos, ¿una solución o un problema?


ONGS.ICS. 2º BACH.

Es ciencia, es emocionante.

Presentaciones sobre las ONGS.

jueves, 13 de noviembre de 2014

ADO. SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA

Es ciencia, es emocionante.

Vídeos sobre higiene alimentaria y técnicas de corte.


sábado, 8 de noviembre de 2014

LAS CAPAS DE LA TIERRA

Es ciencia, es emocionante.

Como se organiza la hidrosfera, atmósfera y geosfera. ¿Te has preguntado alguna vez como era La Tierra de joven?

FUNCIONAMIENTO DE UNA COCINA DE INDUCCIÓN. ADO (TEMA TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA

Es ciencia, es emocionante.

¿Quieres conocer como es por dentro una cocina de inducción?. Truco para limpiar la vitro y el microondas.